Артем Кравец получил повреждение в матче сборной Украины против Италии

Артем Кравец получил повреждение в матче сборной Украины против Италии

286
Ukrinform
Форвард сборной Украины по футболу Артем Кравец получил повреждение во вчерашнем товарищеском матче сборной Украины против Италии (1:1).

Артем Кравец провел на поле в Генуе только 14 минут, но почувствовал дискомфорт и вынужденно покинул его. Об этом сообщает footballua.tv.

"Во втором тайме Артем Кравец заменил Романа Яремчука, но в игре провел только 14 минут. Кравец почувствовал дискомфорт и вынужденно покинул поле. О характере травмы и сроках восстановления пока не сообщается. Выводы сделают после медосмотра, которое планируется провести в Харькове", - говорится в сообщении.

Читайте также: Футболисты сборной Украины прибыли в Харьков после матча в Генуе

Как сообщал Укринформ, команда сборной Украины по футболу прибыла в Харьков из Генуи, где вчера провела товарищеский матче против Италии (1:1). Завтра, 12 октября, футболисты проведут открытую тренировку на стадионе НСК "Металлист", где 16 октября состоится матч Лиги наций УЕФА Украина - Чехия. Поединок начнется в 21.45.

Фото: instagram А.Кравца

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>