Футболист сборной Хорватии назвал Лигу наций "нелепым соревнованием"

Футболист сборной Хорватии назвал Лигу наций "нелепым соревнованием"

295
Ukrinform
Игрок сборной Хорватии по футболу Деян Ловрен раскритиковал новый турнир УЕФА Лига наций.

Деян Ловрен, в частности, отметил, что новый турнир можно называть как угодно, но матчи на нем все равно товарищеские.

"Я согласен с Клоппом, Лига Наций - бессмысленное соревнование. Нет никакого смысла в том, чтобы играть эти матчи. Это не реальное соревнование, которое нужно выиграть. Можно называть эти вещи, как угодно, но факт остается фактом - это товарищеские матчи", - цитирует Ловрена footballua.tv.

Ранее главный тренер "Ливерпуля", который является наставником Ловрена в клубе, тоже раскритиковал соревнования, назвав его "самым бессмысленным турниром".

Читайте также: Шевченко: Я рад, что появилось такое соревнование, как Лига наций УЕФА

Как сообщал Укринформ, главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко считает, что Лига наций УЕФА дает возможность проверить сборную в важных турнирах и предоставляет шансы любой команде выйти из группы. 16 октября национальная футбольная команда сыграет в Лиге наций против Чехии в Харькове. Украинские футболисты уже прибыли в Харьков, где завтра, 12 октября, проведут открытую тренировку на стадионе ОСК "Металлист".

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>