Футбол: тренер "молодежки" Шотландии ожидает очень сложного матча с Украиной

Футбол: тренер "молодежки" Шотландии ожидает очень сложного матча с Украиной

256
Ukrinform
Главный тренер молодежной сборной Шотландии по футболу Скотт Джеммилл поделился ожиданиями от сегодняшнего поединка с Украиной в рамках отбора на Евро-2019 (U-21).

Скотт Джеммилл на предматчевой пресс-конференции в Киеве, в частности, отметил, что ожидает очень сложный матч, по его мнению, каждый из украинских футболистов составляет угрозу для ворот шотландцев.

"Мы ожидаем очень сложный матч. Ведь когда мы играли против Украины в Шотландии, наш соперник контролировал ход поединка и действовал на очень высоком уровне. Украина - очень хорошая команда, ее игроки сильны как в физическом, так и в техническом отношении. К тому же украинская сборная имеет сильный характер, а это очень важно. Я не хочу выделять кого-то из исполнителей соперника конкретно. Все они представляют угрозу для наших ворот. Во время матча в Шотландии украинцы создали много моментов, поэтому нам следует быть внимательнее в защите.

В составе молодежной сборной Украины есть несколько игроков, которые надевали форму национальной команды. Есть такие футболисты и в нашей команде. Это Крис Кадден и Льюис Морган. К сожалению, у нас есть определенные кадровые потери, мы не сможем задействовать двух исполнителей, которые принимали участие в победном поединке с Нидерландами.

Игра, конечно, будет очень важной для решения задачи выхода в следующую стадию турнира. Но самое главное, что мы даем молодым игрокам показать себя на таком уровне, который находится около уровня национальной сборной. Мы прибыли в Украину во вторник и поражены радушием украинцев. Могу только поблагодарить за такой теплый прием", - цитирует Джеммилла пресс-служба Федерации футбола Украины.

Читайте также: Футбол: Лунин сыграет за молодежную сборную Украины против Шотландии

Напомним, что поединок сборных Украины (U-21) и Шотландии (U-21) состоится 12 октября на стадионе "Оболонь-Арена" в Киеве и начнется в 19.00. Матч отборочного раунда Евро-2019 между молодежными сборными Украины и Шотландии будет судить шведская бригада арбитров во главе с 36-летним Бояном Панджичем. В прямом эфире его покажет телеканал "Футбол 1".

Фото: footboom

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>