Лунин тренировался с украинской "молодежкой" перед матчем с Шотландией

Лунин тренировался с украинской "молодежкой" перед матчем с Шотландией

Фото
225
Ukrinform
Молодежная сборная Украины по футболу провела предматчевую тренировку на поле стадиона "Оболонь-Арена" в Киеве перед поединком отбора Евро-2019 (U-21) с Шотландией.

Вместе с 21 игроками молодежной сборной Украины по футболу тренировался и вратарь Андрей Лунин, который прибыл в киев из Генуи после контрольного матча национальной команды против Италии. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Уже выздоровели и готовы помочь команде ранее травмированные Лукьянчук и Лучкевич. Полностью выкладывались на поле Шапаренко, Коваленко и Шепелев, которые уже приглашались в ряды национальной сборной.

Тренировка сборной Украины на "Оболонь-Арене". Киев, 11 октября 2018 года/Фото: ФФУ

Читайте также: Футбол: тренер "молодежки" Шотландии ожидает очень сложного матча с Украиной

Как сообщал Укринформ, поединок сборных Украины и Шотландии состоится 12 октября на стадионе "Оболонь-Арена" в Киеве и начнется в 19.00. Матч отборочного раунда Евро-2019 (U-21) между молодежными сборными Украины и Шотландии будет судить шведская бригада арбитров во главе с 36-летним Бояном Панджичем. В прямом эфире игру покажет телеканал "Футбол 1".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>