Бокс: женская сборная Украины готовилась к ЧМ-2018 вместе с командой Франции

Бокс: женская сборная Украины готовилась к ЧМ-2018 вместе с командой Франции

187
Ukrinform
Женская сборная Украины провела сбор на Львовщине в рамках подготовки к чемпионату мира по боксу вместе с командой Франции.

Об этом сообщил главный тренер национальной женской сборной Украины по боксу Сергей Гордиенко, который, в частности, отметил, что на подготовительный сбор в Украину приехали 8 французских боксеров и их тренеров.

"Выполнили на удивление много работы и вообще плодотворно поработали вместе с женской сборной Франции, которая приехала в Украину в составе 8 боксеров и двух тренеров, в Тисовце в рамках подготовки к чемпионату мира по боксу среди женщин, который будет принимать Индия.

Кроме общей физической подготовки провели также и серию спаррингов между нашими командами. Первые спарринги прошли 10 октября, а заключительные пройдут сегодня, 12 октября. В общем объемом выполненной работы нашими девушками я остался полностью довольным. Подготовка к чемпионату мира идет по запланированному графику. Убежден, что к мировому первенству в Индии мы подойдем в надлежащих кондициях и достойно представим нашу страну на соревнованиях такого уровня. Заключительный учебно-тренировочный сбор мы проведем на Олимпийской тренировочной базе в Конча-Заспе, откуда и отправимся на мировой боксерский форум", - цитирует Гордиенко пресс-служба Федерации бокса Украины.

Читайте также: Бокс: Женская сборная Украины вернулась с чемпионата Европы

Напомним, что мировое женское первенство по боксу пройдет с 15 по 24 ноября в городе Нью-Дели (Индия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>