Яремчук: Хорошо проанализируем игру в Генуе перед матчем с Чехией

Яремчук: Хорошо проанализируем игру в Генуе перед матчем с Чехией

Видео
229
Ukrinform
Форвард сборной Украины по футболу Роман Яремчук рассказал о подготовке команды к противостоянию с командой Чехии в рамках Лиги наций УЕФА.

Роман Яремчук после контрольного матча с Италией в Генуе, в частности, отметил, что на выезде команда играла с сильным соперником и нужно хорошо проанализировать матч перед поединком с Чехией.

"Считаю, что наша команда достигла благоприятного результата. Мы играли на выезде с сильным соперником. В составе итальянской команды собраны очень классные футболисты. Мы получили неоценимый опыт борьбы с ними. Да, было тяжело. Но нам удалось сдержать натиск соперника и провести опасные контратаки.

Сборная Италии не похожа на наших оппонентов в Лиге наций. В составах команд Чехии и Словакии нет таких сильных исполнителей, как у итальянцев. Чего стоят только центральные защитники "Скуадры Адзурры", с которыми мне пришлось бороться непосредственно. Эпизод с Кьеллини? Ничего особенного. Игровой момент. Он ударил меня локтем, но сразу же извинился.

Сейчас нам стоит проанализировать игру в Генуе и хорошо подготовиться к поединку Лиги наций с Чехами", - цитирует Яремчука пресс-служба Федерации футбола Украины.

Как сообщал Укринформ, вчера команда сборной Украины по футболу прибыла в Харьков из Генуи после товарищеского матча против Италии (1:1). Вечером состоялась первая тренировка сборной в Харькове перед поединком с Чехией в рамках Лиги наций УЕФА.

Читайте также: Футболисты сборной Украины прибыли в Харьков после матча в Генуе

Видеообзор 4-го дня сбора национальной команды:

Сегодня, 12 октября, футболисты сборной Украины проведут открытую тренировку на стадионе ОСК "Металлист", которая начнется в 18.00, а 16 октября состоится матч Лиги наций УЕФА Украина - Чехия. Поединок начнется на стадионе ОСК "Металлист" в 21.45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>