Кулач о дебютном вызове в сборную: Эмоции не передать

Кулач о дебютном вызове в сборную: Эмоции не передать

235
Ukrinform
Форвард полтавского футбольного клуба "Ворскла" Владислав Кулач поделился эмоциями от дебютного вызова в сборную Украины.

Владислав Кулач в эксклюзивном комментарии телеканалам "Футбол 1/2", в частности, отметил, что его переполняют эмоции и он очень рад присоединиться к национальной команде.

"Эмоции пока что не передать. Думаю, приеду и почувствую вкус сборной Украины. Честно, я этого очень ждал. Я очень рад, что присоединюсь к команде. Это было неожиданностью", - сказал Кулач.

Как сообщал Укринформ, форвард полтавской "Ворсклы" Владислав Кулач был вызван главным тренером сборной Украины по футболу Андреем Шевченко на матч против Чехии вместо травмированного в товарищеском матче с Италией Артема Кравца.

По информации прес-службы ФФУ, сегодняшнее утреннее исследование МРТ подтвердило диагноз, ранее поставленный врачами национальной команды Кравцу - повреждение икроножной мышцы голени. Эта травма делает невозможным его участие в матче Лиги наций с Чехией (16 октября, Харьков). Таким образом, сегодня около 11 часов форвард турецкого "Кайсериспора" покинет лагерь команды в Харькове.

Читайте также: Нападающий «Ворсклы» Кулач заменил в сборной Украины травмированного Кравца

Для 25-летнего Владислава Кулача это дебютный вызов в сборную. Ранее он защищал национальные интересы в 33 матчах на юношеском и молодежном уровнях, в которых забил 7 мячей. В расположение "сине-желтых" в Харькове Владислав Кулач прибудет сегодня к обеду.

Фото: vorskla.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>