Кубок Европы ФИБА: украинец Мишула лидирует в голосовании за лучшего игрока

Кубок Европы ФИБА: украинец Мишула лидирует в голосовании за лучшего игрока

183
Ukrinform
ФИБА проводит голосование по определению самого впечатляющего игрока квалификации баскетбольного Кубка Европы.

Украинский баскетболист Александр Мишула лидирует в голосовании за лучшего игрока в квалификации Кубка Европы ФИБА. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

После первого дня голосования на сайте ФИБА защитник баскетбольного клуба "Днепр" Александр Мишула вышел в безоговорочные лидеры. По состоянию на 10.00 12 октября за него отдали голоса 96% участников из 179-ти.

В четырех поединках квалификации против "Лаврио" и "Альбы" Мишула в среднем набирал за матч 22,5 очка, делал 3 подбора и 3,8 передачи. Реализовал в этих поединках 16 трехочковых из 41 попытки.

Читайте также: Баскетболисты "Днепра" получили соперников в Кубке Европы ФИБА

Напомним, что БК "Днепр" стал участником группового этапа Кубка Европы ФИБА несмотря на поражение от "Альбы" как один из трех лучших по разнице мячей среди неудачников квалификации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-