Надежда Киченок с Анастасией Родионовой не попали в финал на турнире WTA в Гонконге

Надежда Киченок с Анастасией Родионовой не попали в финал на турнире WTA в Гонконге

186
Ukrinform
Украинско-австралийскому дуэту Надежда Киченок - Анастасия Родионова не удалось пробиться в финал парного разряда на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Гонконге (Китай) с призовым фондом $750 тысяч.

В полуфинале соревнований Надежда Киченок и Анастасия Родионова в трех сетах уступили японке Сюко Аояме и Лидии Морозовой из Беларуси - 6:4, 3:6, 7:10, сообщает Укринформ.

Встреча продолжалась 1 час 27 минут.

Читайте также: Гонконг: Ястремская впервые в карьере вышла в полуфинал турнира WTA

В решающем поединке Аояма и Морозова встретятся с победителями противостояния Алекса Гуарачи (Чили) / Джулиана Олмос (Мексика) - Саманта Стосур (Австралия) / Шуай Чжан (Китай).

На фото: Надежда Киченок (справа) и Анастасия Родионова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>