Матч Украина – Чехия Лиги наций УЕФА будет судить бригада арбитров из Литвы

Матч Украина – Чехия Лиги наций УЕФА будет судить бригада арбитров из Литвы

663
Ukrinform
Поединок Лиги наций УЕФА между футбольными сборными Украины и Чехии 16 октября будет судить бригада арбитров из Литвы.

Главным судьей поединка Украина – Чехия назначен 40-летний уроженец Каунаса Гедеминас Мажейка. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

На линиях ему будут помогать Витаутас Симкус и Витенис Казлаускас. Дополнительные рефери - Донатос Румсас и Робертас Валиконис. Четвертый судья - Довидас Сужиеделис.

Читайте также: Яремчук: Хорошо проанализируем игру в Генуе перед матчем с Чехией

Как сообщал Укринформ, 16 октября состоится матч Лиги наций УЕФА Украина - Чехия. Поединок начнется на стадионе ОСК "Металлист" в 21.45. Сегодня, 12 октября, футболисты сборной Украины проведут открытую тренировку на стадионе ОСК "Металлист", которая начнется в 18.00.

Фото lff.lt

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>