Бокс: WBC поддержала бой супертяжей Уайт - Ортис

Бокс: WBC поддержала бой супертяжей Уайт - Ортис

336
Ukrinform
Всемирный боксерский совет (WBC) не против проведения отборочного поединка между двумя первыми номерами рейтинга супертяжей.

Победитель поединка Диллиан Уайт (Великобритания) - Луис Ортис (Куба) станет обязательным претендентом на титул WBC после Доминика Бризила. Об этом сообщает 24boxing.com.ua.

В то же время на 56-м конгрессе WBC в Киеве, который проходил с 30 сентября по 5 октября, определили, что изменений в приоритете не будет.

Читайте также: Боксеры Уайлдер и Фьюри чуть не подрались в прямом эфире

По информации telegraf.com.ua, ранее кубинец предложил Вайту провести бой 1 декабря в андеркарде поединка Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри, но Диллиан отказался от этого. Вместо этого он предложил Ортису встречу 22 декабря в Великобритании. После нескольких дней раздумий Луис дал свое согласие и ждет официального предложения от стороны потенциального соперника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>