Зинченко отметил игру вратаря сборной Украины Пятова в поединке с Италией

Зинченко отметил игру вратаря сборной Украины Пятова в поединке с Италией

247
Ukrinform
Полузащитник национальной сборной Украины по футболу Александр Зинченко прокомментировал товарищескую игру против команды Италии (1:1).

Александр Зинченко, в частности, отметил, что против таких сборных, как Италия, не бывает товарищеских матчей и отметил игру вратаря Андрея Пятова.

"Наверное, в игре с Италией удача была на стороне Украины. Ведь соперник создал много опасных возможностей у наших ворот. Впрочем, и нам удалось организовать проблемы именитому оппоненту. Андрей Шевченко поблагодарил за характер, который проявила команда. В подобных матчах это качество очень важно. Хочу отметить действия Андрея Пятова. Если бы не его мастерство, в наши ворота залетело бы больше мячей. Ошибки случаются у всех. Мы вместе пропускаем голы и вместе забиваем.

Отмечу, что против таких сборных, как Италия, не бывает товарищеских матчей. Всегда есть нерв поединка и сумасшедшие скорости", - цитирует Зинченко пресс-служба Федерации футбола Украины.

Как сообщал Укринформ, 16 октября состоится матч Лиги наций УЕФА Украина - Чехия. Поединок начнется на стадионе ОСК "Металлист" в 21.45. Судить его будет бригада арбитров из Литвы.

Читайте также: Матч Украина – Чехия Лиги наций УЕФА будет судить бригада арбитров из Литвы

Сегодня, 12 октября, футболисты сборной Украины проведут открытую тренировку на стадионе ОСК "Металлист", которая начнется в 18.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>