Шевченко: Пять дней на подготовку к матчу с Чехией считаю оптимальным сроком

Шевченко: Пять дней на подготовку к матчу с Чехией считаю оптимальным сроком

Фото
243
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко ответил на вопросы представителей СМИ на пресс-конференции накануне открытой тренировки на стадионе "Металлист" в Харькове.

Наставник считает, что национальной команде хватит пяти дней для подготовки к матчу Лиги наций УЕФА против Чехии, сообщает пресс-служба ФФУ. 

Открытая тренировка сборной Украины по футболу в Харькове / Фото: Мадиевский Вячеслав, Укринформ

"Хочу обратиться к болельщикам. Нам очень нужна поддержка в игре с Чехией. Надеюсь, что будет полный стадион. Рассчитываем на двенадцатого игрока. Пять дней на подготовку после матча с Италией считаю оптимальным сроком. И итальянцам, и нам было удобно сыграть 10-го числа. Завтрашний матч чехов со Словакией даст нам всю информацию. Исходя из результата игры наших соперников будем строить собственную подготовку", - сказал Шевченко.

Он также сообщил, что атакующий хавбек нашей команды Андрей Ярмоленко будет участвовать в сегодняшней разминке.

"Андрей сегодня примет участие в разминке, у него индивидуальная программа. Если все будет хорошо, завтра он начнет полноценные тренировки", - отметил главный тренер.

Читайте также: Матч Украина – Чехия Лиги наций УЕФА будет судить бригада арбитров из Литвы

Напомним, встреча Лиги наций УЕФА Украина - Чехия состоится в Харькове 16 октября и начнется в 21.45.

Положение в группе В1: Украина - 6 очков (после 2-х встреч), Чехия - 0 (1), Словакия - 0 (1).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>