Юношеская Олимпиада: Дмитрий Гонта берет «бронзу» в пулевой стрельбе

Юношеская Олимпиада: Дмитрий Гонта берет «бронзу» в пулевой стрельбе

Фото
205
Ukrinform
Украинский стрелок занял третье место в смешанных командных соревнованиях в стрельбе из пистолета на 10 метров.

Еще одну медаль в копилку сборной Украины на III летних юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе добыл наш представитель в пулевой стрельбе Дмитрий Гонта. Об этом сообщает сайт НОК Украины.

В смешанных командных соревнованиях в стрельбе из пистолета на 10 метров украинец вместе с мексиканкой Андреа Викторией Ибарра Миранда занял 3 место.

«Сегодня было очень сложно, ведь неизвестно, кто в какой форме подходил к командным выступлениям после индивидуального первенства. Мне повезло с напарницей: мы по очереди вовремя исправили свои ошибки. Чувствую облегчение, ведь вернусь домой не с пустыми руками - с олимпийской медалью. Очень благодарен моему тренеру Владимиру Иванчуку", - прокомментировал свой успех Дмитрий Гонта.

Читайте также: Чемпион юношеской Олимпиады Назар Чепурной: Хочу еще выиграть медаль для Украины

Отметим, в аргентинском Буэнос-Айресе в активные украинцев уже шесть медалей: четыре золотые и две бронзовые награды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>