Украинец выиграл "серебро" в плавании на юношеской Олимпиаде

Украинец выиграл "серебро" в плавании на юношеской Олимпиаде

505
Ukrinform
Украинский пловец занял второе место на дистанции 200 м баттерфляем.

Украинский пловец Денис Кесиль стал серебряным призером юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе. Об этом сообщает Укринформ.

Денис Кесиль финишировал вторым в финале на дистанции 200 м баттерфляем. Результат украинца - 1.55,89. А чемпионом стал венгр Криштоф Милак - 1.54,89.

Читайте также: Юношеская Олимпиада: Иваненко, Кохан и Магучих в шаге от «золота»

Напомним, еще одну медаль в копилку сборной Украины на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе выиграл наш представитель в пулевой стрельбе Дмитрий Гонта. В активные украинский на юношеской Олимпиаде-2018 уже семь медалей: четыре золотых, одна серебряная и две бронзовые награды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>