Анастасия Бачинская - бронзовый призер юношеской Олимпиады

Анастасия Бачинская - бронзовый призер юношеской Олимпиады

Фото
412
Ukrinform
Украинская гимнастка заняла третье место в финале многоборья.

На юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе 15-летняя гимнастка Анастасия Бачинская подтвердила высокое реноме украинской школы спортивной гимнастики и заняла 3 место в финале многоборья. Об этом сообщает сайт НОК Украины.

Результат нашей спортсменки - 52,322, ее опередили только Джорджия Вилла из Италии (54,066) и Амели Морган из Великобритании (53,432).

Свою олимпийскую награду талантливая юная гимнастка получила из рук вице-президента НОК Украины, члена Международного Олимпийского Комитета Валерия Борзова, который наградил победительниц финала по многоборью.

Читайте также: Украинец выиграл "серебро" в плавании на юношеской Олимпиаде

«Эта медаль - медаль, которой я действительно горжусь, ведь она является ярким подтверждением великолепной украинской школы спортивной гимнастики. Для меня это большая честь и прекрасные ощущения радости и гордости за родную страну.

Сегодня я сделала ошибки, которые не позволили мне подняться выше на пьедестале почета, но будем делать выводы, работать дальше. Впереди четыре финала в отдельных видах программы, поэтому, ставлю перед собой максимальные задачи и буду делать все от меня зависящее, чтобы получить для Украины еще больше олимпийских наград», - прокомментировала свой успех Бачинская.

В активные украинцев на юношеской Олимпиаде-2018 уже 9 медалей: четыре золотых, две серебряные и три бронзовые награды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>