Пловец Денис Кесиль: В Буэнос-Айресе я улучшил свой результат

Пловец Денис Кесиль: В Буэнос-Айресе я улучшил свой результат

447
Ukrinform
Серебряный призер летних юношеских Олимпийских игр по плаванию украинец Денис Кесиль  прокомментировал свое выступление в Буэнос-Айресе.

Спортсмен, в частности, отметил, что в Аргентине он выполнил свою задачу - улучшил личное время, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

Читайте также: Анастасия Бачинская - бронзовый призер юношеской Олимпиады

"В заключительном заплыве мне удалось улучшить результат, поэтому, безусловно, я доволен. В целом, на юношескую Олимпиаду ехал с желанием улучшить свое личное время. Мне удалось это сделать, поэтому, могу сказать, что в олимпийском Буэнос-Айресе я выполнил свою главную задачу", - сказал юный украинский пловец.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>