Свитолина: Я не смогла показать даже 20 процентов того тенниса, в который умею играть

Свитолина: Я не смогла показать даже 20 процентов того тенниса, в который умею играть

267
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина прокомментировала свое сегодняшнее поражение от 24-й теннисистки мирового рейтинга китаянки Ван Цян в 1/4 финала турнира в Гонконге (2:6, 4:6).

Укрраинка, в частности, отметила, что ее теннис был далек от идеального, информирует BTU.org.ua. 

"Ван Цян играла в отличный теннис, я много ошибалась, не показывала свою игру. Я не тот человек, который легко сдается, поэтому старалась вернуться в матч, выполнять свои удары, но, к сожалению, это было плохое выступление. Я очень расстроена, что не смогла показать даже 20 процентов того тенниса, в который умею играть", - сказала Элина.

На пресс-конференции она также сообщила, что больше не работает с американским специалистом Ником Савиано. Нынче с ней занимается второй тренер и спарринг-партнер Эндрю Беттлс.

Читайте также: Свитолина проиграла Ван Цян в четвертьфинале турнира WTA в Гонконге

"Эндрю Беттлс знает мою игру, я предпочитаю закончить сезон с ним. Он сейчас единственный человек в команде. После окончания сезона предстоит принять много решений...". 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>