Анастасия Бачинская: Моя медаль в Аргентине - подтверждение силы украинской гимнастики

Анастасия Бачинская: Моя медаль в Аргентине - подтверждение силы украинской гимнастики

351
Ukrinform
Бронзовый призер летних юношеских Олимпийских игр по спортивной гимнастике Анастасия Бачинская прокомментировала свое выступление в Буэнос-Айресе.

Анастасия подчеркнула, что для нее большая честь своими выступлениями подтверждать славные традиции украинской школы спортивной гимнастики, сообщает пресс-служба НОК. 

Читайте также: Украинец выиграл "серебро" в плавании на юношеской Олимпиаде

"Я горжусь этой медалью, ведь она является ярким подтверждением славных традиций украинской школы спортивной гимнастики. Сегодня я сделала ошибки, которые не позволили мне подняться выше на пьедестале почета, но сделаю выводы, буду работать дальше. Впереди четыре финала в отдельных видах программы, поэтому ставлю перед собой максимальные задачи, чтобы Украина имела еще больше олимпийских наград", - сказала юная украинская гимнастка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>