Через год крымская футбольная команда "Таврия" получит новый стадион — Порошенко

Через год крымская футбольная команда "Таврия" получит новый стадион — Порошенко

Фото
649
Ukrinform
Крымская футбольная команда "Таврия" (Симферополь) в следующем году получит собственный новый стадион.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая на областном турнире по футболу в Херсоне, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня будет вручен сертификат на начало строительства нового стадиона для "Таврии", и не просто сертификат, а мы принимаем обязательство, что в следующем году новый стадион будет сдан", - сказал Порошенко.

Президент вручил награды победителям футбольного турнира / Фото: Лазаренко Николай

Глава государства и президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко вручили соответствующий сертификат на строительство стадиона и футбольные формы с надписями "Крым - это Украина" для ФК "Таврия" (Симферополь) и детской академии футбола для детей-переселенцев из Крыма вице-президенту Федерации футбола Крыма Олегу Комуняре и капитану команды.

"Крым - украинский, пусть пока под оккупацией, но мы помним о вас, мы сделаем все, чтобы Украина вернулась в Крым, а Крым вернулся в Украину", - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Украинская футбольная "молодежка" обыграла шотландцев в отборе на Евро-2019

Как сообщалось, Президент Петр Порошенко в субботу, 13 октября находится с рабочей поездкой в Херсоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>