Медалистка юношеской Олимпиады Лыскун: Моя награда - шаг к новым достижениям

Медалистка юношеской Олимпиады Лыскун: Моя награда - шаг к новым достижениям

479
Ukrinform
Серебряная медалистка летних юношеских Олимпийских игр по прыжкам в воду София Лыскун прокомментировала свое выступление в Буэнос-Айресе.

Спортсменка, в частности, отметила, что перед финальными стартами была уверена в своей медали, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Очень рада этой награде. Перед финалом была уверена, что буду с медалью, но не знала, какого именно достоинства. Своими прыжками довольна. Считаю, что медаль Юношеских игр - большой успех в моей карьере и шаг к новым спортивным достижениям в будущем", - сказала София.

Читайте также: Оксана Чудик стала вице-чемпионкой юношеской Олимпиады по вольной борьбе

Как сообщал Укринформ, в квалификации прыжков с вышки Лыскун имела третью сумму баллов. В финале она прыгала лучше и сумела набрать 406,10 балла, заняв второе место. А чемпионкой стала китаянка Шан Лин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-