Юная украинка Оксана Чудик: Мне было по силам завоевать "золото" в Буэнос-Айресе

Юная украинка Оксана Чудик: Мне было по силам завоевать "золото" в Буэнос-Айресе

593
Ukrinform
После завоевания серебряной медали летних юношеских Олимпийских игр в соревнованиях по вольной борьбе украинка Оксана Чудик выглядела расстроенной.

По мнению спортсменки, ей вполне по силам было выиграть в Буэнос-Айресе "золото", сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Я очень хотела золотую медаль. Мне было по силам ее завоевать, но я не смогла этого сделать. Очень жаль, но я не буду останавливаться, опускать руки, а буду и дальше работать", - заявила украинка.

Читайте также: София Лыскун завоевала серебряную медаль в прыжках в воду на юношеской Олимпиаде

Как сообщал Укринформ, Оксана Чудик, выступающая в весовой категории до 65 кг, в группе выиграла все четыре поединка, а в финальной схватке уступила Синьжу Чжоу из Китая.

Напомним, в активе Украины на юношеской Олимпиаде-2018 уже 11 медалей: четыре золотые, четыре серебряные и три бронзовые.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-