Умер генсекретарь Международной федерации баскетбола

Умер генсекретарь Международной федерации баскетбола

875
Ukrinform
Генсекретарь Международной федерации баскетбола (FIBA) и глава Глобальной ассоциации международных спортивных федераций швейцарец Патрик Бауманн умер в Буэнос-Айресе в субботу на 52-м году жизни.

Об этом сообщает ESPN.

«В субботу от сердечного приступа в Буэнос-Айрос умер на 52-м году жизни швейцарец Патрик Бауманн – генсек Международной федерации баскетбола и председатель Глобальной ассоциации международных спортивных федераций», - говорится в сообщении.

Бауманн скончался несмотря на оказанную ему срочную медицинскую помощь.

Как известно, швейцарец начал свою карьеру в FIBA в 1994 году как юрист, с 1995 по 2002 год он был заместителем генерального секретаря этой организации. Возглавлял Международную федерацию баскетбола Бауманн с 2003 года. Также этот человек был вице-президентом координационной комиссии по подготовке и проведению Олимпийских игр 2024 года в Париже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-