Даяна Ястремская: Последний гейм на корте Гонконга был самым трудным

Даяна Ястремская: Последний гейм на корте Гонконга был самым трудным

454
Ukrinform
18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская прокомментировала выигрыш своего первого в карьере титула WTA на турнире в Гонконге с призовим фондом 750 тыс долл.

Даяна призналась, что практически не помнит последнего победного гейма, сообщает  официальный сайт WTA. 

"У меня была уверенность в том, что могу выиграть титул. Я очень нервничала, но уверила себя, что смогу победить. Если перед матчем чувствуешь, что игра может быть сложной, становишься более сконцентрированной. А уже на корте фокусируешься на каждом мяче. Это помогло мне оставаться спокойной на протяжении всего матча... Я практически не помню последнего гейма. Это, по-моему, был самый сложный гейм за весь турнир. У тебя в голове появляется картинка того, чего ты хочешь достичь. Но в то же самое время ты должен оставаться в реальности. Это было самым трудным для меня", - сказала Ястремская.

Читайте также: Ястремская стала самой молодой победительницей турнира WTA в истории Украины

Напомним, в финалном матче турнира в Гонконге одесситка сегодня уверенно одолела 24-ю "ракетку" мира китаянку  Ван Цян - 6:2, 6:1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-