Рейтинг WTA: Ястремская поднялась на 36 мест, Свитолина выпала из топ-5

Рейтинг WTA: Ястремская поднялась на 36 мест, Свитолина выпала из топ-5

1378
Ukrinform
18-летняя Даяна Ястремская стала 66-й ракеткой мира.

Украинская теннисистка Даяна Ястремская стремительно взлетела в рейтинге WTA. Она поднялась на 66-ю позицию, после сенсационной победы на турнире в Гонконге. 18-летняя украинка поднялась на 36 мест и установила свой личный рекорд. Об этом сообщает сайт WTA.

Элина Свитолина не удержалась в топ-5 мирового рейтинга WTA: ее обошла Каролина Плишкова, которая дошла до финала турнира в Тяньцзине. Свитолина на прошлой неделе вылетела в четвертьфинале Гонконга.

Это единственное изменение в топ-10. Остальные теннисисток удерживают свои позиции: лидирует Симона Халеп, вторая - Каролин Возняцки, а третьей ракеткой мира является Анжелик Кербер.

Читайте также: Даяна Ястремская: Последний гейм на корте Гонконга был самым трудным

Повторила лучшее достижение в карьере Леся Цуренко - она ​​снова поднялась на 26-е место в рейтинге.

В топ-125 еще три украинки. Екатерина Козлова находится на 106-м месте, Ангелина Калинина - на 118-м, а Марта Костюк - на 123-м. Еще две украинки находятся в топ-200. Екатерина Бондаренко на 133-м месте, а Катарина Завацкая - на 177-м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-