Гимнаст Назар Чепурной: Надеюсь еще завоевать медаль юношеской Олимпиады

Гимнаст Назар Чепурной: Надеюсь еще завоевать медаль юношеской Олимпиады

326
Ukrinform
После завоевания серебряной медали юношеских Олимпийских игр в опорном прыжке украинский гимнаст Назар Чепурной прокомментировал свое выступление.

Кроме того, он надеется на то, что эта награда не будет для него последней в Буэнос-Айресе, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Эмоции переполняют! Честно говоря, не ожидал, что смогу так хорошо выполнить прыжки. Они не всегда мне давались, но здесь я сделал все так, как надо. Невероятно счастлив, ведь это моя первая индивидуальная медаль на юношеской Олимпиаде и, возможно, не последняя. Cпасибо всем за поддержку", - сказал гимнаст.

Напомним, что для Чепурного это уже вторая медаль в Буэнос-Айресе. До этого украинец был чемпионом Олимпиады в смешанных командных соревнованиях.

Читайте также: Назар Чепурный - серебряный призер юношеской Олимпиады по спортивной гимнастике

Сейчас в активе сборной Украины на юношеской Олимпиаде в Аргентине уже 14 наград - четыре золотые, пять серебряных и пять бронзовых медалей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-