Тренер сборной Чехии: Если мы хотим выйти из группы, то должны завтра побеждать

Тренер сборной Чехии: Если мы хотим выйти из группы, то должны завтра побеждать

290
Ukrinform
Ярослав Шилгавы считает, что сборная Украины не намного сильнее Словакии.

Главный тренер сборной Чехии Ярослав Шилгавы пообщался с журналистами накануне матча с Украиной в Лиге наций. Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

«Математика очень простая: если мы хотим выйти из группы, то должны завтра побеждать. Сборная Украины - соперник, который немного сильнее сборной Словакии. Но выбора у нас нет: нужно улучшить качество своей игры и продолжать строить новую команду.

Все может произойти. У нас ровная команда, на каждую позицию мы имеем по два футболиста. Мне не хотелось бы заранее раскрывать свои карты.

Конечно, каждый тренер и каждый игрок хотят побеждать в каждом матче. Хотим завтра победить и мы. Но мы находимся в начале пути. Перед нами стоит задача - выйти на Евро-2020. Это можно сделать и путем успеха в Лиге наций, так что и на этот результат мы тоже рассчитываем.

Читайте также: Андрей Шевченко: Менять модель игры сборная Украины не собирается

Шик и Крменчик готовы к игре. Так что завтра выйдет либо один, либо другой.

Соучек - прекрасный футболист, который находится в прекрасной форме. Очень жаль, что он не сможет завтра сыграть, но у нас есть другие футболисты, и мы сможем его заменить», - отметил наставник сборной Чехии.

Напомним, матч Лиги наций Украина - Чехия состоится завтра, 16 октября в Харькове. Начало игры в 21:45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-