Юношеская Олимпиада: Валерия Иваненко выиграла «золото» в метании молота

Юношеская Олимпиада: Валерия Иваненко выиграла «золото» в метании молота

Фото
648
Ukrinform
Украинские легкоатлеты выигрывают очередные медали в Буэнос-Айресе.

Украинская легкоатлетка Валерия Иваненко победила в метании молота на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе. Об этом сообщает Укринформ.

Иваненко показала в лучшей попытке 72,08 м и по сумме двух дней заняла первое место. Причем, Валерия выиграла оба этапа соревнований.

Кроме Иваненко, еще двое украинских легкоатлетов идут на «золото». Это Михаил Кохан в метании молота и Ярослава Магучих в прыжках в высоту.

Читайте также: Юношеская Олимпиада: Иваненко, Кохан и Магучих в шаге от «золота»

Таким образом, в активе сборной Украины на юношеской Олимпиаде уже 15 наград: пять золотых, пять серебряных и пять бронзовых медалей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-