Михаил Кохан - обладатель золотой медали юношеской Олимпиады в метании молота

Михаил Кохан - обладатель золотой медали юношеской Олимпиады в метании молота

Укринформ
Украинские легкоатлеты выигрывают очередные медали в Буэнос-Айресе.

Украинский легкоатлет Михаил Кохан победил в метании молота на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе. Об этом сообщает Укринформ.

Михаил Кохан снова не имел себе равных в метании молота. Как и в первый день соревнований он уверенно победил, его лучшая попытка - 85.14 м.

Напомним, что сегодня это уже третья золотая медаль украинских легкоатлетов на ЮОИ-2018. Ранее Валерия Иваненко победила в метании молота. А Ярослава Магучих выиграла «золото» в секторе для прыжков в высоту.

Читайте также: Ярослава Магучих - чемпионка юношеской Олимпиады в прыжках в высоту

Таким образом, в активе сборной Украины на юношеской Олимпиаде уже 17 наград: семь золотых, пять серебряных и пять бронзовых медалей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-