Все футболисты сборной Украины приняли участие в тренировке перед матчем с Чехией

Все футболисты сборной Украины приняли участие в тренировке перед матчем с Чехией

Фото, видео
456
Ukrinform
После работы в режиме двухразовых тренировок после матча с Италией сборная Украины по футболу провела заключительную тренировку перед матчем против Чехии в Лиге Наций УЕФА.

В понедельник, 15 октября, все футболисты сборной Украины приняли участие в предматчевой тренировке, которая проходила на стадионе "Солнечный" в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Уже выздоровели и несколько дней работают в общей группе Андрей Ярмоленко и Евгений Макаренко. Серьезный настрой на тренировочном занятии показал Ярослав Ракицкий, который первым же выстрелом отправил мяч в верхний угол ворот. Также адаптировались в коллективе и уверенно чувствовали себя новички Игорь Пластун и Владислав Кулач, которые накануне прошли традиционное посвящение в игроки сборной - спели дуэтом украинскую народную песню "Ти ж мене підманула".

Тренировка сборной Украины перед матчем с Чехией / Фото Вячеслава Мадиевского

Отдельно работали вратари Андрей Пятов и Денис Бойко, к компании которых присоединился Андрей Лунин после игры с Шотландией в составе молодежной сборной Украины.

В начале занятия Андрей Шевченко собрал команду в круг и рассказал об акцентах, на которых будет сосредоточено внимание на тренировке перед матчем с чехами.

Читайте также: Андрей Шевченко: Менять модель игры сборная Украины не собирается

Видеообзор 8-го дня сбора национальной команды:

Как сообщал Укринформ, национальная сборная Украины по футболу во вторник, 16 октября, проведет очередной поединок в дебютном розыгрыше Лиги наций УЕФА, в котором дома встретится с командой Чехии. Матч Украина - Чехия на стадионе "Металлист" в Харькове покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1". Текстовая трансляция - на Укринформе. Начало поединка в 21.45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-