Бачинская о "бронзе" ЮОИ: Очень хотелось порадовать всю Украину

Бачинская о "бронзе" ЮОИ: Очень хотелось порадовать всю Украину

333
Ukrinform
Двукратная бронзовая призер ЮОИ-2018 в Буэнос-Айресе (Аргентина) украинская гимнастка Анастасия Бачинская поделилась впечатлениями от своего выступления.

Анастасия Бачинская, в частности, отметила, что ее вторая бронзовая медаль на юношеской Олимпиаде, которую спортсменка завоевала в вольных упражнениях, намного важнее и ценнее ее бронзового выступления в многоборье.

"Честно говоря, сегодняшняя медаль гораздо важнее для меня, чем награда в многоборье. Мне очень хотелось порадовать зрителей в зале и всю Украину, и показать все, на что я способна. Во время этого выступления я отдала все свои силы и энергию, ведь очень хотела доказать всем, что достойна этой медали, и это еще не конец. В будущем хочу изменить свою программу. Мне она очень нравится, но считаю, что нельзя стоять на месте – надо всегда искать новые пути для реализации своих намерений и мечтаний", - цитирует Бачинскую пресс-служба НОК Украины.

Читайте также: Анастасия Бачинская завоевала вторую "бронзу" на юношеской Олимпиаде

Как сообщал Укринформ, украинская гимнастка Анастасия Бачинская завоевала бронзовую награду в вольных упражнениях на III летних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в Буэнос-Айресе (Аргентина). Бронзовая награда в вольных упражнениях стала для 15-летней представительницы спортивной гимнастики Анастасии Бачинской уже второй на ЮОИ-2018. Ранее юная украинская спортсменка заняла 3 место в многоборье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-