Во время матча Украина - Чехия порядок будут обеспечивать 2,4 тыс. правоохранителей

Во время матча Украина - Чехия порядок будут обеспечивать 2,4 тыс. правоохранителей

413
Ukrinform
В Харькове во время футбольного матча Лиги наций УЕФА Украина - Чехия порядок будут обеспечивать 2440 правоохранителей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

«16 октября в 21:45 на стадионе «Металлист» состоится матч Лиги наций УЕФА между командами Украина-Чехия. Ожидается, что мероприятие посетят около 35 тысяч болельщиков», - говорится в сообщении.

Отмечается, что охрану публичной безопасности будут обеспечивать 1350 сотрудников Нацполиции и 1090 правоохранителей из числа приданых сил - военнослужащие Нацгвардии, Харьковского университета воздушных сил, Харьковского национального университета внутренних дел и сотрудники полиции из других регионов.

Сотрудники полиции призывают граждан не нарушать порядок и соблюдать закон.

Читайте также: Сборные Украины и Чехии определились с формой футболистов на сегодняшний матч

Как сообщалось, матч Украина - Чехия на стадионе «Металлист» в Харькове покажут телеканалы «Украина» и «Футбол 1». Текстовая трансляция - на Укринформе. Поединок начнется в 21.45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-