Теннис: Калинина стартовала с победы на турнире ITF в Китае

Теннис: Калинина стартовала с победы на турнире ITF в Китае

383
Ukrinform
Украинская теннисистка Ангелина Калинина успешно провела свой первый матч за последний месяц.

В первом круге соревнований турнира ITF в Китае с призовым фондом 100 тыс. долларов Ангелина Калинина, посеянная под седьмым номером, обыграла китаянку Сюнь Фанъин со счетом 7:6 (2), 6:0. Об этом сообщает БТУ.

Поединок продолжался полтора часа. Калинина сделала 8 брейков, 5 из которых - в первом сете. Также украинская теннисистка подала 1 эйс, допустив при этом 6 двойных ошибок.

Отметим, что Ангелина Калинина вышла на корт впервые с середины сентября, когда выступала на европейских грунтовых кортах.

Читайте также: Рейтинг WTA: Ястремская поднялась на 36 мест, Свитолина выпала из топ-5

Следующей соперницей 21-летней украинки станет победительница матча между Юлией Глушко из Израиля и японкой Харукой Кадзи, которая попала в основную сетку в статусе "лаки-лузера".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-