Защитник сборной Чехии: Пока у Шевченко все получалось

Защитник сборной Чехии: Пока у Шевченко все получалось

306
Ukrinform
Защитник сборной Чехии по футболу Ондржей Челюстка поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния со сборной Украины в рамках Лиги наций УЕФА.

29-летний футболист Ондржей Челюстка в интервью Sport, в частности, отметил, что в первом матче его команда сильно уступала украинцам (1:2), поэтому в Харькове чешская сборная должна вернуться к достойному уровню.

"Качество игроков линии атаки сборной Украины, Коноплянка или Марлос, самая высокая. В целом, Украина чуть сильнее, чем Словакия. Поэтому мы должны быть готовы сыграть еще лучше, чем в прошлом матче. Прежде всего - взаимная страховка. Если один из наших игроков уступил в единоборстве, его немедленно должен подстраховать другой. Сразу же включиться в борьбу, иначе ничего не получится.

Мы должны быть гораздо более активными, особенно без мяча. Также нужно больше агрессивности. Это факт, что матч в Угерске-Градиште чехам не удался. Я не играл в том поединке, но смотрел его. Мы сильно уступали в активности и агрессивности. Шевченко заслужил большое доверие к своей работе. Пока у него все получается. Но уже сегодня все это может закончиться.

В Харькове мы очень хотим победить. Мы должны сделать это, чтобы порадовать наших поклонников и вернуть чешскую сборную на достойный уровень", - цитирует Челюстку zbirna.com.

Читайте также: Во время матча Украина - Чехия порядок будут обеспечивать 2,4 тыс. правоохранителей

Как сообщал Укринформ, национальная сборная Украины по футболу во вторник, 16 октября, проведет очередной поединок в дебютном розыгрыше Лиги наций УЕФА, в котором дома встретится с командой Чехии. Матч Украина - Чехия на стадионе "Металлист" в Харькове покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1". Текстовая трансляция - на Укринформе. Начало поединка - в 21.45.

Фото: fotbal.idnes.cz

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-