Беллью: Я достаточно сумасшедший, чтобы верить в победу над Усиком

Беллью: Я достаточно сумасшедший, чтобы верить в победу над Усиком

346
Ukrinform
Британский боксер в тяжелом весе Тони Беллью выразил уверенность в своей победе над украинцем Александром Усиком.

Тони Беллью, в частности, отметил, что он единственный из соперников Усика, который не восхищается достижениями украинского боксера, и имеет стопроцентную уверенность в своей победе.

"Точно могу сказать, я единственный его соперник, глядя которому в глаза он не увидит восторга от его достижений. Я его не боюсь. У меня есть стопроцентная уверенность, что могу его разбить. Из всех, с кем он встречался, никто не верил в возможность победы. Они не верили, что его можно победить, но я достаточно сумасшедший, чтобы верить в победу над Усиком.

У меня больше побед нокаутом, чем у него. Есть некоторые вещи, которые он не проходил, будучи профессионалом, этому не поможет его золотая медаль в любителях. Он когда-нибудь был в нокдауне? Получал сильное рассечение? Он испытает много нового в первом раунде нашего боя", - цитирует Беллью XSPORT.

Как сообщал Укринформ, боксерский поединок Усик – Беллью состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания). Беллью попытается отобрать у украинского боксера Александра Усика чемпионские пояса по версиям WBC, IBF, WBO и The Ring. Для британского боксера это будет последний бой в карьере и единственный шанс стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Читайте также: Владимир Кличко: Беллью будет противостоять идеальный боксер Александр Усик

Ранее Владимир Кличко отметил, что бой будет очень зрелищным, ведь Беллью "способен творить в ринге магию", а Усик "очень быстрый и находится в своей лучшей форме".

Фото: BoxingScene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-