Стаховский проиграл французу Симону на старте турнира ATP в Антверпене

Стаховский проиграл французу Симону на старте турнира ATP в Антверпене

196
Ukrinform
Украинец Сергей Стаховский не смог преодолеть первый круг на турнире Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) в Антверпене (Бельгия) с призовым фондом €612,755 тыс.

За выход во второй раунд соревнований Стаховский в двух сетах проиграл посеянному под 5-м номером французу Жилю Симону - 0:6, 4:6, сообщает Укринформ.

Поединок продолжался 1 час 3 минуты.

Соперники не встречались на корте с 2015 года. Предыдущие четыре противостояния между Стаховским и Симоном завершились в пользу француза.

Читайте также: Украинка Ястремская впервые в карьере выиграла турнир WTA

За выход в четвертьфинал турнира Симон встретится с американцем Маккензи Макдональдом, который днем ​​ранее взял верх над Николасом Харри из Чили - 6:1, 7:6 (10:8).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-