Украинцы Бондарчук и Галиничев пробились в финал боксерского турнира на юношеской Олимпиаде

Украинцы Бондарчук и Галиничев пробились в финал боксерского турнира на юношеской Олимпиаде

Обновлено
700
Ukrinform
В финале Тарас Бондарчук встретится с Атичаем Фумсапом из Таиланда.

Украинский боксер Тарас Бондарчук пробился в финал в весовой категории до 60 кг на юношеской Олимпиаде в Буэнос-Айресе. Об этом сообщает Укринформ.

В полуфинальном бою Бондарчук уверенно победил Марвана Мадболи из Египта 5:0. В финале Тарас встретится с Атичаем Фумсапом из Таиланда. Бондарчук уже гарантировал себе минимум «серебро».

Читайте также: Анастасия Бачинская завоевала вторую "бронзу" на юношеской Олимпиаде

Позже еще один украинский боксер пробился в финал. Максим Галиничев (весовая категория до 56 кг) победил Абдессамада Аббаза из Марокко 5:0. В бою за "золото" Галиничев сойдется с Абдумаликом Халоковым из Узбекистана. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-