Коноплянка: У Малиновского один из лучших ударов в Европе

Коноплянка: У Малиновского один из лучших ударов в Европе

218
Ukrinform
Полузащитник сборной Украины по футболу Евгений Коноплянка прокомментировал гол Руслана Малиновского Чехии (1:0) во вчерашнем матче Лиги наций УЕФА.

Евгений Коноплянка в послематчевом комментарии журналистам, в частности, отметил, что Руслан Малиновский обладает одним из лучших ударов среди исполнителей в Европе.

"Роман Яремчук не забил? Да, он нападающий и в первую очередь должен забивать. Но когда команда выигрывает, мне кажется, никаких претензий не должно быть. Три очка - в копилку, и все довольны. Яремчук хорошо сыграл, часто бил по воротам, однако ему не везло. Но я надеюсь, что если счет будет ничейный, он и забьет решающий мяч.

Как удается забивать Малиновскому? Спросите у Руслана, какие у него козыри и секреты. На самом деле все знают, что у него отличный удар. Можно сказать, один из лучших ударов среди исполнителей в Европе. Особенно если дело касается штрафных. Он может забить и с 30-ти метров. У него отлично поставленный удар", - цитирует Коноплянку пресс-служба Федерации футбола Украины.

Читайте также: Ярмоленко: Не важно, что я не забил чехам, главное – первое место в группе

Как сообщал Укринформ, футболисты национальной сборной Украины обыграли во вторник, 16 октября, команду Чехии (1:0) в домашнем поединке Лиги наций УЕФА и стали недосягаемыми в борьбе за первое место в группе В1. Победный мяч на харьковском ОСК "Металлист" забил Руслан Малиновский на 43-й минуте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-