Наставник чешских футболистов считает Лигу наций очень полезным турниром

Наставник чешских футболистов считает Лигу наций очень полезным турниром

239
Ukrinform
Главный тренер сборной Чехии по футболу Ярослав Шилгавый поделился впечатлениями от поединка с командой Украины (0:1) в рамках Лиги наций УЕФА.

Ярослав Шилгавый в послематчевом комментарии журналистам, в частности, отметил, что настроение у него плохое, у Украины сильная сборная, однако его команда играла лучше, чем в первой встрече, и заставила украинских футболистов нервничать за исход поединка.

"Настроение после матча? Плохое. Украина - сильная сборная, в которой много индивидуально сильных исполнителей. Я считаю, что мы сыграли против украинцев лучше, чем в первом матче на своем поле. Думаю, мы заставили хозяев переживать за исход поединка, хотя одно очко и гарантировало им выход в Лигу А.

Читайте также: Шевченко: Чехи выглядели хорошо, но украинцы превзошли их в скорости

Считаю, что напряжение в матчах Лиги наций гораздо выше, чем в товарищеских поединках. Здесь разыгрываются очки и есть возможность выйти на чемпионат Европы. Это очень полезный турнир.

Атмосфера на стадионе в Харькове? Она была отличной, болельщики поддерживали свою команду, и это было лучше, чем поединок сборных Украины и Словакии при пустых трибунах", - цитирует Шилгавого пресс-служба Федерации футбола Украины.

Как сообщал Укринформ, футболисты национальной сборной Украины обыграли во вторник, 16 октября, команду Чехии (1:0) в домашнем поединке Лиги наций УЕФА и стали недосягаемыми в борьбе за первое место в группе В1. Победный мяч на харьковском ОСК "Металлист" забил Руслан Малиновский на 43-й минуте.

Читайте также: Коноплянка: У Малиновского один из лучших ударов в Европе

Следующий матч в Лиге наций УЕФА Украина сыграет против Словакии 16 ноября. Поединок начнется в 21.45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-