Львовщина примет чемпионат мира по бодибилдингу 2019 года

Львовщина примет чемпионат мира по бодибилдингу 2019 года

603
Ukrinform
Львовщина примет чемпионат мира по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу WABBA INTERNATIONAL 2019 года.

Участие на ЧМ-2019 по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу на Львовщине примут более 400 атлетов из 50 стран мира. Об этом сообщил руководитель Украинской федерации бодибилдинга, фитнеса и бодифитнеса WABBA Украины Святослав Шеремета.

"Чемпионат мира - знаменательное мероприятие, и мы получили право проводить такой чемпионат благодаря достижениям наших спортсменов и высокому уровню всех предыдущих соревнований. Мы выполнили все условия и требования, несмотря на конкуренцию со стороны Афин и Барселоны. Рассматриваем две арены, где может состояться чемпионат, и мы ожидаем представителей из 50 стран-участников", - цитирует Шеремету пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Чемпионат мира по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу WABBA INTERNATIONAL состоится 14-16 июня 2019 года. В отличие от кубков Европы или локальных чемпионатов в нем будет категория "Профессионалы", где сразятся звезды мирового уровня.

18 ноября на Львовщине состоится Открытый чемпионат Украины WABBA 2018, который станет генеральной репетицией перед чемпионатом мира 2019 года.

Читайте также: Украинская полицейская завоевала "серебро" по бодифитнесу на чемпионате Европы

Отметим, что Всемирная любительская ассоциация бодибилдинга (WABBA) является одной из крупнейших федераций бодибилдинга в Мире. WABBA Украины была создана в 2009 году и сегодня осуществляет свою деятельность по всей стране. Крупнейшими достижениями федерации является первое командное место на престижном турнире MR & MICROSOFT. UNIVERSE 2017 года, а также проведение Открытого чемпионата Европы WABBA INTERNATIONAL 2018 года во Львове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-