Малиновский: У наших футболистов была задача выиграть группу, и мы ее выполнили

Малиновский: У наших футболистов была задача выиграть группу, и мы ее выполнили

179
Ukrinform
Хавбек сборной Украины по футболу Руслан Малиновский, который стал автором победного гола "сине-желтых" в матче третьего тура Лиги наций против команды Чехии (1:0), рассказал об игре в Харькове.

Он отметил, что наши футболисты выполнили задачу, которая была поставлена перед ними перед началом турнира, сообщает пресс-служба ФФУ. 

"Был тяжелый матч, мы отдали игре все свои силы, - сказал Руслан. - Мы забили мяч, выложились, много прессинговали в середине поля. На мой взгляд, супермоментов у чехов не было, считаю, что мы создали больше голевых ситуаций и могли спокойно решать судьбу матча в свою пользу раньше, если бы забили второй мяч. Сейчас мы на хорошей волне, играем раскованно. Нужно так и продолжать, чтобы выигрывать и в следующих поединках".

Малиновскький также высказал мнение о том, сможет ли Украина достойно выступать в элитном дивизионе Лиги наций.

"Трудно забегать вперед. Как сказал Андрей Шевченко, надо двигаться шаг за шагом. У нас была задача выиграть эту группу, мы ее выполнили. В следующем месяце у нас два матча, будем играть и стараться улучшать игру. Нужно продолжать налаживать связи. Нас ожидают интересные поединки", - подчеркнул хавбек.

Читайте также: Победа над Чехией обеспечила Украине участие в плей-офф квалификации Евро-2020

Как сообщал Укринформ, футболисты национальной сборной Украины обыграли во вторник, 16 октября, команду Чехии (1:0) в домашнем поединке Лиги наций УЕФА и стали недосягаемыми в борьбе за первое место в группе В1. Победный мяч на харьковском ОСК "Металлист"  Руслан Малиновский забил на 43-й минуте. Следующий матч в Лиге наций УЕФА Украина сыграет против Словакии 16 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-