"Фандрайзинг марафон" собрал ₴480 тисяч благотворительных средств

"Фандрайзинг марафон" собрал ₴480 тисяч благотворительных средств

406
Ukrinform
В рамках 10-го юбилейного "Фандрайзинг марафона", который состоялся в Киеве 7 октября, собрано более 480 тысяч гривен.

480 697 гривен благотворительных средств было собрано для подопечных 15 фондов и организаций, которые принимали участие в 10-м юбилейном благотворительном "Фандрайзинг марафоне" в рамках международного бегового мероприятия Wizz Air Kyiv City Marathon 7 октября в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ФЛАУ.

"Организаторы Киевского марафона, компания Run Ukraine, объявили итоги благотворительного проекта, который стал традицией престижных беговых мероприятий. На этот раз 70 фандрайзеров от различных фондов готовились к забегам на разные дистанции не ради спортивного результата, а для помощи другим. 7 октября они вышли на старт с 11 500 бегунами из 50 стран и преодолели свои километры, чтобы привлечь внимание к острым социальным проблемам и помочь решить их. Благодаря проекту они смогли подарить жизнь детям с онкологией, помогли детям с пороком сердца, с синдромом Дауна, ДЦП и реализовали другие благотворительные цели", - говорится в сообщении.

Читайте также: Киевский марафон во второй раз кряду выиграл Артем Поддубный из Донетчины

Каждый фонд-участник "Фандрайзинг марафона" собирал средства в период с 11 сентября по 12 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-