Гоночный директор "Формулы-1": В 2021 году изменения произойдут

Гоночный директор "Формулы-1": В 2021 году изменения произойдут

256
Ukrinform
Гоночный директор "Формулы-1" Чарли Уайтинг отметил, что нет планов откладывать внедрение нового спортивного и технического регламента "Формулы-1".

Чарли Уайтинг, в частности, отметил, что сейчас дела зашли в тупик, однако изменения в правилах "Формулы-1" в 2021 году гарантированы.

"Это занимает немного больше времени, чем ожидалось. На прошлой неделе в Стратегической группе мы согласовали много вещей, однако процесс продолжается. Мы до сих пор договариваемся с командами. Но действительно, в 2021 году изменения произойдут.

Между управляющим органом, владельцами коммерческих прав и десятью командами, которые сейчас принимают участие в "Ф1", продолжается обсуждение направления движения серии после 2021 года, когда закончится действие текущего Договора согласия и регламента", - цитирует Вайтинга motorsport.com.

Читайте также: Формула-1: Феттель заявил, что не уйдет из "Феррари"

Отметим, что FIA (Международная автомобильная Федерация) неоднократно заявляла, что подписание соглашения близко, но на самом деле сделка остается сложной, и особенно спорной темой является подход "Формулы-1" к технологии изготовления двигателей.

Фото: Motorsport Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-