Генсек ФФУ: С Россией в Лиге наций можем сыграть разве что в финале плей-офф

Генсек ФФУ: С Россией в Лиге наций можем сыграть разве что в финале плей-офф

476
Ukrinform
В украинской федерации футбола не знают где играть возможные матчи против России.

Генеральный секретарь ФФУ Юрий Записоцкий рассказал о возможных матче сборной Украины против России в финале плей-офф Лиги наций. Об этом он сообщает «Обозреватель».

«По этому поводу уже несколько лет действует специальное решение УЕФА - максимально разводить на всех этапах соревнований как клубы, так и сборные Украины и России. Это же решение действует и здесь, поэтому в случае попадания в плей-офф своей лиги, нас с Россией разведут в полуфиналах и встретимся только в финале. Это нормальная практика, которую мы абсолютно поддерживаем.

Если же судьба сведет нас в финале плей-офф, что же, сыграем в финале.

Читайте также: Победа над Чехией обеспечила Украине участие в плей-офф квалификации Евро-2020

Бойкот? Сейчас речь может идти обо всем. Мы стали победителями группы Лиги наций только вчера, поэтому «холодного» анализа данной ситуации еще не сделано. Конечно, важный вопрос - где будет этот матч? Здесь сам факт возможной поездки в Россию станет предметом большой дискуссии.

В случае финального матча УЕФА, возможно, предложит вариант нейтрального поля. Но пока это все достаточно условно. Сейчас лично у меня нет уверенности даже в том, что наши потенциальные оппоненты в данном вопросе дойдут до финала плей-офф», - сказал Записоцкий.

Напомним, сборная Украины обыграла Чехию 1:0, набрала 9 очков и стала победителем своей группы в дивизионе В Лиги наций УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-