Бондарчук: Безусловно рад "серебру" ЮОИ-2018, но ехал за "золотом"

Бондарчук: Безусловно рад "серебру" ЮОИ-2018, но ехал за "золотом"

Видео
294
Ukrinform
Серебряный призер III летних Юношеских Олимпийских игр по боксу Тарас Бондарчук поделился впечатлениями от своего выступления на соревнованиях в Буэнос-Айресе (Аргентина).

Тарас Бондарчук, выступающий в весовой категории до 60 кг, в частности, отметил, что в олимпийский Буэнос-Айрес ехал за медалью высшей пробы.

"Не могу пока сказать, что именно не сложилось в финале, но я действительно ехал на юношескую Олимпиаду с целью получить золотую медаль. Сделал все от себя зависящее, но посмотрим на ошибки, сделаем выводы и, уверен, все будет намного лучше в будущем.

Безусловно, медаль юношеской Олимпиады – это отличный результат. Я очень рад. Мне все понравилось здесь: много новых знакомств, друзей. Это очень приятные эмоции", - цитирует Бондарчука пресс-служба НОК Украины.

Читайте также: Тарас Бондарчук завоевал «серебро» на боксерском турнире юношеской Олимпиады

Видео комментария Бондарчука телеканалу "UA:Перший":

Как сообщал Укринформ, украинский боксер Тарас Бондарчук завоевал "серебро" в весовой категории до 60 кг на ЮОИ-2018. В финальном бою боксер уступил Атичаю Поемсапу из Таиланда со счетом 0:5.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-