Боксер Альварес подписал рекордный контракт в истории спорта

Боксер Альварес подписал рекордный контракт в истории спорта

323
Ukrinform
Чемпион WBA, WBC и IBO в среднем весе мексиканский боксер Сауль Альварес подписал контракт на ошеломляющую сумму - 365 млн долларов.

Стриминговый сервис DAZN подписал с Альваресом пятилетний контракт на 10 боев с общим гарантированным гонораром в размере 365 млн долларов. Об этом сообщает XSPORT.

Мексиканский боксер Сауль Альварес стал свободным агентом после того, как телеканал НВО отказался от трансляции спортивных событий. В итоге он подписал ошеломительный контракт с набирающим силу сервисом DAZN.

Глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что это "самый большой гарантированный гонорар в истории спорта".

Гарантированные гонорары Альвареса:
с Геннадием Головкиным - по 5 млн долларов;
с Сезаром Чавесом-младшим - 5 млн;
с Мигелем Котто - 5 млн;
с Флойдом Мейвезером - 11 млн;
с Шейном Мозли - 2 млн.

Читайте также: Бокс: Альварес победил Головкина

Свой следующий бой обладатель пояса WBC с флагом Украины Сауль Альварес проведет против регулярного чемпиона WBA в суперсреднем весе Рокки Филдинга 15 декабря. Однако сотрудничество с DAZN начнется с 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-