Ястремская: У меня был шок от того, что я обыграла Гарбинье Мугурусу

Ястремская: У меня был шок от того, что я обыграла Гарбинье Мугурусу

258
Ukrinform
18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская поделилась впечатлениями от сенсационной победы над титулованной соперницей из Италии Гарбинье Мугурусой.

Даяна Ястремская, которая выиграла уже седьмой матчи подряд, в частности, отметила, что вышла на корт не в лучшем состоянии, поэтому испытала шок, когда смогла победить 13-ю "ракетку" мира.

"Я была очень уставшей после Гонконга, у меня болит везде. Вчера во время матча (с Варварой Лепченко) у меня очень кружилась голова, потому что я играла слишком поздно. Просто как-то я нашла возможность преодолеть это и продолжать бороться.

Сегодня я готовила себя к тому, чтобы победить, хотя где-то внутри я знала, что не смогу показать свой лучший теннис. Но каким-то образом я просто играла. Когда я выиграла, то на моем лице был шок. Даже не шок от того, что я выиграла матч, а что я выиграла матч против Гарбинье Мугурусы. Я победила топ-игрока, у которого есть два титула на Grand Slam. Я не ожидала, что будет такой счет. Это был действительно тяжелый матч", - цитирует Ястремскую БТУ.

Как сообщал Укринформ, 17 октября украинская теннисистка Даяна Ястремская победила испанку Гарбинье Мугурусу во втором раунде турнира BGL BNP Paribas Luxembourg Open WTA International с призовым фодном 250 тыс. долларов, который проходит в Люксембурге. Гарбинье Мугуруса (№13 WTA) стала для Ястремской соперницей с самым высоким рейтингом, которую 18-летняя украинка побеждала в своей карьере.

Читайте также: Ястремская впервые обыграла теннисистку из топ-20 рейтинга WTA

Сегодня в 1/4 финала турнира в Люксембурге Даяна Ястремская сыграет с россиянкой Маргаритой Гаспарян (№124 WTA).

Фото: bglbnpparibas-open

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-