Украинская дзюдоистка Белодед - чемпионка мира во всех возрастных категориях

Украинская дзюдоистка Белодед - чемпионка мира во всех возрастных категориях

279
Ukrinform
Украинская дзюдоистка Дарья Белодед завоевала титулы чемпионки мира во всех возрастных категориях: взрослой, юношеской и юниорской.

18-летняя украинская спортсменка Дарья Белодед после вчерашней победы на чемпионате мира среди молодежи на Багамах стала чемпионкой мира по дзюдо во всех возрастных категориях, сообщает tribuna.com.

В 2015-м Дарья Белодед в возрасте 15 лет впервые выиграла чемпионат мира U-18, а в 2016-м защитила титул. В 2017-м украинка выиграла чемпионат Европы среди взрослых, когда ей было 17 лет, а 20 сентября 2018 года получила "золото" чемпионата мира по дзюдо, который проходил на татами "National Gymnastics Arena" в Баку (Азербайджан).

Вчера, 17 октября, Дарья Белодед завоевала "золото" чемпионата мира среди молодежи, который проходит на Багамах, и таким образом выиграла титулы чемпионатов мира по дзюдо во всех возрастных категориях.

Читайте также: Дзюдо: Белодед завоевала "золото" юниорского чемпионата мира на Багамах

Напомним также, что самая молодая чемпионка мира в весовой категории до 48 кг украинская дзюдоистка Дарья Белодед сейчас возглавляет список лучших спортсменок по версии Международной федерации дзюдо (IJF).

Фото: ijf.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-