Марлос стал самым полезным игроком сборной Украины в Лиге наций УЕФА - InStat

Марлос стал самым полезным игроком сборной Украины в Лиге наций УЕФА - InStat

1006
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Марлос возглавил рейтинг самых полезных игроков сборной Украины в матчах Лиги наций УЕФА.

По оценкам компании InStat Марлос возглавил рейтинг самых полезных игроков сборной Украины по футболу со средним индексом 306 баллов. Об этом сообщает zbirna.com.

Николай Матвиенко и Андрей Пятов набрали по 287 баллов, Александр Караваев – 276.

Читайте также: Федерация футбола Украины получит €3 млн за победу сборной в группе Лиги наций

Отметим, что в трех проведенных матчах Лиги наций тренерский штаб сборной Украины по футболу задействовал 16 игроков, но лишь 12 из них сыграли в основном составе. Все три матча без замен провели только пять исполнителей - Андрей Пятов, Николай Матвиенко, Ярослав Ракицкий, Александр Караваев и Марлос.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-