Хацкевич: У "Динамо" всего день на подготовку к "Ворскле", но это не проблема

Хацкевич: У "Динамо" всего день на подготовку к "Ворскле", но это не проблема

Видео
377
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о специфике подготовки команды к игре 12-го тура УПЛ против полтавской "Ворсклы".

Александр Хацкевич в интервью клубному телевидению, в частности, отметил, что команда имеет практически один день для подготовки в полном составе, однако не видит в этом проблемы.

"Буяльский и Русин работают в общей группе без каких-либо ограничений. Беседин отправился на консультацию в Финляндию, и уже после нее мы узнаем окончательный вердикт. 

Мы только сейчас соберемся все вместе. Вчера прибыли ребята из молодежной сборной. Получается, что у нас есть один тренировочный день для подготовки к "Ворскле". Мы и раньше так работали, поэтому не думаю, что у нас возникнут какие-то проблемы в плане подготовки или мотивации ко второму кругу. Сборники еще не все вернулись, так что мы находимся в таком подвешенном состоянии. Мы отталкиваемся от своих футболистов. Конечно, мы обратим внимание на то, как "Ворскла" строит свою игру, кто участвует в завершении атак, а кто доставляет мяч в штрафную. Когда начнем готовиться непосредственно к матчу, то напомним ребятам те принципы, по которым играет "Ворскла", но все равно все зависит от нас", - цитирует Хацкевича пресс-служба ФК "Динамо".

Читайте также: Наказание ФФУ: президент "Динамо" Игорь Суркис отстранен на 3 матча

Видео интервью:

Поединок "Ворскла" – "Динамо" состоится 20 октября и начнется в 17.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-